久发注册平台-俄罗斯从3月1日起暂停与韩国空中航班往来

久发注册平台-俄罗斯从3月1日起暂停与韩国空中航班往来

俄罗斯从3月1日起暂停与韩国空中航班往来

中新网莫斯科2月26日电 (记者 王修君)26日,俄罗斯副总理戈利科娃在莫斯科宣布,为防止新冠病毒传播,从3月1日起,除俄罗斯航空公司(Aeroflot)的常规航班和包机以及“曙光(Aurora)”航空公司的包机外,俄将暂停与韩国的空中航班往来。

戈利科娃说,俄此前公布的相关限制新冠病毒传播措施有效期将从3月1日延长至4月1日。具体文件将由各行政单位提交至总理签字。她强调,这些限制措施也涉及国际活动。

此外,戈利科娃表示,由于伊朗境内的新冠病毒疫情,俄将暂停向伊朗公民颁发签证,商务签证和人道主义签证除外。

当天,俄联邦消费者权益保护和公益监督局局长安娜·波波娃透露,目前俄罗斯与世卫组织和中方的合作非常紧密。俄方测试了可在零上4度保存的检测系统,这种检测系统效果很好,其优点获得了中方认可。

据俄卫星新闻社26日援引俄副外长里亚布科夫的话称,俄将在政治和物资方面继续为中国抗击新冠病毒疫情提供支持。(完)

更多精彩报道,尽在https://aerotoyhaulers.com

Share

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注