久发注册平台-银城国际控股5.49亿元收购上海隽岳置业40%股权

久发注册平台-银城国际控股5.49亿元收购上海隽岳置业40%股权

中国网地产讯 2020年2月25日,银城国际控股发布公告称,于2020年2月25日(交易时段后),杭州银嘉泓(公司的间接全资附属公司)、上海隽朗、宏智发展与上海隽岳置业有限公司订立合作协议,据此,杭州银嘉泓同意购买而上海隽朗同意出售股权(即上海隽岳置业有限公司全部股权的40%),总代价为人民币5.49亿元。

待收购事项完成后,上海隽岳置业有限公司将由杭州银嘉泓及宏智发展分别持有40%及60%股权。

上海隽岳置业有限公司有限公司于2019年10月29日举办的拍卖以人民币13.65亿元成功竞投目标土地,而上海隽岳置业有限公司与杭州国土局已就此于2019年11月12日订立首份土地使用权出让合同。其后,上海隽岳置业有限公司在中国成立项目公司,以持有及开发目标土地。于2019年11月26日,上海隽岳置业有限公司与杭州国土局订立补充土地使用权出让合同,据此目标土地的土地使用权转让予上海隽岳置业有限公司。

上海隽岳置业有限公司为于2019年8月成立的有限公司。截止目前,上海隽岳置业有限公司为杭州隽劲置业有限公司全部股权的持有人,而杭州隽劲置业有限公司持有目标土地。

地块位于中国浙江省杭州市,东至规划道路、南至崇杭街、西至尚贤路、北至前村街的杭州市余杭区崇贤新城向阳5号地块,概约总楼面面积4.88万平,用地性质为商住用地,出让年限为住宅七十年,商业四十年,总楼面面积不得少于9.77万平,不得超过10.75万平。容积率大于2小于2.,商业建筑面积不得超过10%,建筑密度不得超过22%,绿地比率不得少于35%,建筑高度不得超过54米。

银城国际控股认为,完成收购事项后,上海隽岳置业有限公司将由公司间接拥有40 %权益。董事会认为收购事项可壮大集团于长三角地区开发优质住宅物业的现有业务,同时将业务扩张至中国浙江省杭州市。预期收购事项将有助集团发挥实力及把握市场机遇,从而增强于中国房地产市场的投资组合。

责编:纪爱玲

更多精彩报道,尽在https://aerotoyhaulers.com

Share

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注